En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de la política: Suspensión de la cuenta vinculada

Diciembre de 2022

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Actualizamos nuestra política contra el Abuso de la Red.

Qué cambió

Actualizamos nuestras prácticas prohibidas para incluir un nuevo estado de problema con cuentas nuevas, “Suspensión de la cuenta vinculada”. Este estado de problema nuevo es una aclaración de nuestra aplicación de política existente para entregarles a los comercios mejores instrucciones sobre cómo resolver los problemas de sus cuentas. Este estado de problema implica que una cuenta de Google Ads suspendida está vinculada a su cuenta de Merchant Center. La suspensión de Google Ads debe corregirse para que se pueda revisar su suspensión de Merchant Center. Obtenga más información sobre nuestras políticas contra el abuso de la red para asegurarse de que su cuenta y sus productos estén activos con todas sus funcionalidades.

Nota: Quitar o desvincular la cuenta de Google Ads suspendida de su cuenta de Merchant Center no quitará la suspensión ni resolverá el problema con su cuenta.