In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Aktualisierte Richtlinie: Sperrung eines verknüpften Kontos

Dezember 2022

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Wir haben unsere Richtlinie in Bezug auf einen Missbrauch des Netzwerks aktualisiert.

Änderungen

Unsere unzulässigen Praktiken wurden um ein neues Kontoproblem mit dem Status „Sperrung eines verknüpften Kontos“ ergänzt. Ziel ist es, Einzelhändler besser darüber zu informieren, wie sie Kontoprobleme im Rahmen unserer bestehenden Durchsetzungspraxis beheben. Der neue Problemstatus tritt auf, wenn Ihr Merchant Center-Konto mit einem gesperrten Google Ads-Konto verknüpft ist. Bevor Sie die Sperrung Ihres Merchant Center-Kontos überprüfen lassen können, muss die Kontosperrung bei Google Ads aufgehoben werden. Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Richtlinien zum Missbrauch des Netzwerks. Diese Anforderungen müssen erfüllt werden, damit Ihr Konto und Ihre Produkte mit allen Funktionen aktiv sind.

Hinweis: Sie können das Problem mit Ihrem Merchant Center-Konto nicht allein dadurch beheben, dass Sie das gesperrte Google Ads-Konto entfernen oder die Verknüpfung mit Ihrem Merchant Center-Konto aufheben.