Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: suspensão da conta vinculada

Sua conta vinculada ou associada tem um problema que precisa ser resolvido antes que uma análise do Merchant Center seja solicitada

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local

O Google identificou que uma conta suspensa do Google Ads está vinculada à sua conta do Merchant Center. A suspensão no Google Ads precisa ser corrigida antes que sua suspensão no Merchant Center possa ser analisada.

Observação: remover ou desvincular a conta suspensa do Google Ads da sua conta do Merchant Center não cancelará a suspensão nem resolverá o problema da sua conta do Merchant Center.

Instruções

1. Resolva o problema da sua conta do Google Ads preenchendo o formulário de contestação de suspensão do Google Ads. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você em 5 dias úteis para dar informações sobre o status da sua conta.
  2. Depois que a suspensão da sua conta do Google Ads for cancelada, faça login na conta do Merchant Center.
  3. Solicite uma análise:

Em alguns casos, se a sua conta ou uma das promoções for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma análise. Se não encontrarmos problemas, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação persistir e você não tiver certeza do que fazer, entre em contato para receber suporte.

Observação: se você lista seus produtos em uma plataforma de terceiros, use o aplicativo correspondente para pedir uma análise.