In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: sospensione di un account collegato

Il tuo account collegato o associato presenta un problema che deve essere risolto prima di richiedere la revisione di Merchant Center

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale

Google ha rilevato un account Google Ads sospeso collegato al tuo account Merchant Center. La sospensione di Google Ads deve essere risolta prima che la sospensione di Merchant Center possa essere esaminata.

Nota: se rimuovi o scolleghi l'account Google Ads sospeso dal tuo account Merchant Center, la sospensione non verrà annullata e il problema dell'account Merchant Center non verrà risolto.

Istruzioni

1. Risolvi il problema dell'account Google Ads compilando il modulo per i ricorsi per la sospensione di account Google Ads. Il nostro team di assistenza ti ricontatterà dopo 5 giorni lavorativi in merito allo stato del tuo account.
  2. Una volta annullata la sospensione del tuo account Google Ads, accedi al tuo account Merchant Center.
  3. Richiedi una revisione:

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.