In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Esperienza post-acquisto relativa alla spedizione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per migliorare l'esperienza post-acquisto e offrire ai clienti la possibilità di tracciare gli ordini direttamente in Gmail attraverso gli aggiornamenti del monitoraggio, ti invitiamo a fornire le seguenti informazioni nelle email di conferma dell'ordine e/o della spedizione:

• Numero ordine
  • Nome e immagine del prodotto (se disponibili)
  • Nome del commerciante
  • URL dell'ordine
  • Numero di riferimento
  • Data di consegna stimata
Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo per gli ordini effettuati negli Stati Uniti. I clienti devono attivare la ricezione di questi aggiornamenti. Gli ordini devono essere gestiti tramite un corriere supportato e i dati possono essere forniti anche tramite le voci Order e ParcelDelivery di Schema.org.