Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Expérience de livraison après un achat

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour améliorer l'expérience que vous proposez après un achat et permettre aux clients de suivre leur commande directement dans Gmail, nous vous recommandons de fournir les informations suivantes dans vos e-mails de confirmation de commande et/ou d'expédition :

• Numéro de commande
  • Nom et image du produit (le cas échéant)
  • Nom du marchand
  • URL de commande
  • Numéro de suivi
  • Date de livraison estimée
Remarque : Actuellement, cette fonctionnalité n'est disponible que pour les commandes passées aux États-Unis. Les clients doivent accepter de recevoir ces informations. Les commandes doivent être traitées par un transporteur agréé. Les données peuvent également être fournies via les propriétés schema.org Order et ParcelDelivery.