En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Experiencia tras la compra en relación con los envíos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Para mejorar su experiencia después de que se haga una compra y ofrecer a los clientes la posibilidad de hacer un seguimiento de sus pedidos directamente en Gmail por medio de actualizaciones de seguimiento, le recomendamos que incluya la siguiente información en los correos de confirmación de los pedidos o envíos:

• Número de pedido
  • Nombre e imagen del producto (si procede)
  • Nombre del comerciante
  • URL del pedido
  • Número de seguimiento
  • Fecha de entrega estimada
Nota: Por el momento, esta opción solo está disponible para pedidos de EE. UU., y los clientes deben habilitarla para recibir las actualizaciones. Los pedidos deben procesarse a través de una empresa de transporte admitida, y también se pueden proporcionar datos mediante las propiedades de schema.org Order y ParcelDelivery.