Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre os insights de promoções com atendimento assistido

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Os insights de promoções com atendimento assistido mostram tipos de promoções que outros varejistas normalmente veiculam para os mesmos produtos que você vende. Você vai ver exemplos de promoções em andamento para cada produto. Isso pode ajudar a entender os tipos de ofertas que outros varejistas estão usando para receber cliques.

Vantagens

Os insights de promoções com atendimento assistido permitem:

• Entender os tipos de ofertas veiculadas para os mesmos produtos que você vende.
  • Adicionar novas promoções para oferecer ofertas competitivas.

Como funciona

Se você atende aos requisitos, é possível conferir o relatório de competitividade de preço na guia "Crescimento". O administrador da conta precisa aceitar os Termos de Serviço ao abrir os relatórios pela primeira vez. Além disso, consulte a política do Insights de mercado. Depois de concluir essas etapas, clique em cada relatório para saber mais.

Os insights de promoções com atendimento assistido no relatório de competitividade de preço oferecem aos comerciantes que atendem aos requisitos exemplos de promoções de outros vendedores encontradas para um produto semelhante.

Como encontrar os insights de promoções com atendimento assistido no relatório de competitividade de preço

Para conferir essas informações, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Acesse a guia "Crescimento".
  3. Clique em "Competitividade do preço".
  4. Se houver promoções de outros vendedores para produtos semelhantes aos que você vende, um valor vai aparecer na coluna "Seu preço / Preço comparativo de mercado atual", como "Outros vendedores que estão anunciando promoções para este produto"
  5. Passe o cursor sobre "Outros vendedores que estão anunciando promoções para este produto" para conferir as ofertas desse produto mais usadas por outros vendedores.

Disponibilidade

Os insights de promoções com atendimento assistido vão estar disponíveis nos países em que as ofertas estiverem disponíveis. Consulte este link para conhecer os países participantes e as políticas de promoção.