Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des insights d'aide sur les promotions

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Les insights d'aide sur les promotions mettent en avant les types de promotions courants que les autres marchands proposent pour des produits semblables aux vôtres. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de promotions diffusées pour chaque produit. Ils vous aideront à mieux comprendre les types de promotions que d'autres marchands proposent sur le marché pour générer des clics.

Avantages

Grâce aux insights d'aide sur les promotions, vous pouvez :

• comprendre les types de promotions diffusées sur des produits semblables aux vôtres ;
  • ajouter des promotions à vos produits pour proposer des offres compétitives.

Comment ça marche ?

Si vous êtes éligible, vous verrez le rapport "Compétitivité tarifaire" s'afficher dans l'onglet "Croissance". Lorsque l'administrateur d'un compte ouvre ce rapport pour la première fois, il doit accepter les conditions d'utilisation. Veillez également à lire le Règlement de Market Insights. Une fois fait, vous pouvez cliquer sur chaque rapport pour en savoir plus.

Les insights d'aide sur les promotions disponibles dans le rapport "Compétitivité tarifaire" fournissent aux marchands éligibles des exemples de promotions trouvées sur d'autres sites marchands pour des produits similaires.

Trouver les insights d'aide sur les promotions dans le rapport "Compétitivité tarifaire"

Pour consulter le rapport "Compétitivité tarifaire", procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Accédez à l'onglet "Croissance".
  3. Cliquez sur "Compétitivité tarifaire".
  4. Si d'autres sites marchands diffusent des promotions sur des produits semblables aux vôtres, une valeur apparaît dans la colonne "Votre prix/Prix de référence actuel", par exemple "Autres sites marchands proposant ce produit en promotion".
  5. Pointez sur cette valeur pour afficher les types de promotions courants proposés par d'autres sites marchands pour ce produit.

Disponibilité

Les insights d'aide sur les promotions seront disponibles dans les pays où les promotions le sont également. Cliquez ici pour découvrir les règles concernant les promotions et les pays où elles sont disponibles.