En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la información valiosa de las promociones asistenciales

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

La información valiosa de las promociones asistenciales muestra los tipos de promociones comunes que están publicando otros comercios con los mismos productos que usted vende. Verá algunos ejemplos de promociones activas para cada producto, lo que puede ayudarle a entender los tipos de promociones que están usando otros comercios del mercado para obtener clics.

Ventajas

Con la información valiosa de las promociones asistenciales, puede hacer lo siguiente:

• Conocer los tipos de promociones que hay publicadas para los mismos productos que usted vende
  • Añadir nuevas promociones de sus productos para lanzar ofertas de productos competitivas

Cómo funciona

Si cumple los requisitos correspondientes, podrá ver el informe "Competitividad de precios" en la pestaña Crecimiento. Un administrador de la cuenta debe aceptar los Términos del Servicio la primera vez que abra los informes. Además, debe leer la política de Datos de Mercado. Cuando complete estos pasos, podrá hacer clic en cada informe para obtener más información.

La información valiosa de las promociones asistenciales del informe "Competitividad de precios" proporciona a los comercios que cumplan los requisitos ejemplos de promociones de productos similares a los de otros vendedores.

Cómo encontrar la información valiosa de las promociones asistenciales en el informe "Competitividad de precios"

Para consultar el informe "Competitividad de precios", siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Vaya a la pestaña "Crecimiento".
  3. Haga clic en "Competitividad de precios".
  4. Si hay promociones de otros vendedores de productos similares a los que usted vende, aparecerá un valor en la columna "Tu precio/Precio de referencia actual", como "Otros vendedores que promocionan este producto".
  5. Coloque el cursor sobre el valor "Otros vendedores que promocionan este producto" para ver los tipos de promoción comunes de este producto que están haciendo otros vendedores.

Disponibilidad

La información valiosa de promociones asistenciales estará disponible en los países donde se admita la función de promociones. Consulte los países y las políticas de las promociones en esta página.