In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Statistiken zu Unterstützungsangeboten

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Die Statistiken zu Unterstützungsangeboten enthalten häufige Arten von Angeboten, die andere Einzelhändler für dieselben Produkte anbieten, die Sie verkaufen. Im Folgenden sehen Sie einige Beispiele für Angebote, die derzeit für die einzelnen Produkte gelten. So können Sie besser nachvollziehen, welche Arten von Angeboten andere Einzelhändler auf dem Markt nutzen, um Klicks zu erzielen.

Vorteile

Mit den Informationen zu Unterstützungsangeboten können Sie:

• Informationen zu den Arten von Angeboten für dieselben Produkte, die Sie verkaufen, verstehen
  • Neue Angebote für Ihre Produkte hinzufügen, um wettbewerbsfähige Produktangebote zu präsentieren

So gehts

Wenn Sie berechtigt sind, wird der Bericht zur Wettbewerbsfähigkeit von Preisen auf dem Tab „Wachstum“ angezeigt. Die Nutzungsbedingungen müssen beim ersten Öffnen der Berichte von einem Administrator auf Kontoebene akzeptiert werden. Lesen Sie außerdem die Market Insights-Richtlinien.  Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, können Sie auf die einzelnen Berichte klicken, um mehr zu erfahren.

Die Statistiken zu Unterstützungsangeboten im Bericht zur Wettbewerbsfähigkeit von Preisen enthalten berechtigte Händler mit Beispielen von Angeboten eines ähnlichen Produkts von anderen Verkäufern.

Statistiken zu Unterstützungsangeboten im Bericht zur Wettbewerbsfähigkeit von Preisen finden

So rufen Sie den Bericht zur Wettbewerbsfähigkeit von Preisen auf:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Rufen Sie den Tab „Wachstum“ auf.
  3. Klicken Sie auf „Wettbewerbsfähigkeit des Preises“.
  4. Wenn es in der Spalte „Ihr Preis/aktueller Benchmarkpreis“ Angebote anderer Verkäufer für ähnliche Produkte gibt, wird dort ein Wert angezeigt, z. B. „Andere Verkäufer, die dieses Produkt bewerben“.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Wert „Andere Verkäufer, die dieses Produkt bewerben“, um allgemeine Angebotsarten für dieses Produkt von anderen Verkäufern zu sehen.

Verfügbarkeit

Statistiken zu Unterstützungsangeboten sind in Ländern verfügbar, in denen Angebote unterstützt werden. Hier finden Sie eine Liste der teilnehmenden Länder und die Angebotsrichtlinien.