In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ich möchte zum klassischen Merchant Center wechseln

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel des Merchant Center Next

Wenn Sie derzeit das Merchant Center Next verwenden und feststellen, dass die von Ihnen benötigten Funktionen noch nicht verfügbar sind, können Sie zum klassischen Merchant Center wechseln, während wir weiterhin an der Entwicklung des Merchant Center Next arbeiten.

Was passiert bei einem Wechsel zum klassischen Merchant Center?

Wenn Sie zum klassischen Merchant Center wechseln, können Sie erst wieder zum Merchant Center Next zurückzukehren, wenn das klassische Merchant Center ausgemustert wurde. Bevor Sie sich für einen Wechsel entscheiden, beachten Sie, dass wir im Laufe der Zeit einige Funktionen der klassischen Merchant Center-Version zum Merchant Center Next hinzufügen werden.

Wenn Sie zum klassischen Merchant Center wechseln, sollten Sie ebenfalls berücksichtigen, dass möglicherweise alle zuvor hinzugefügten Unternehmensdetails und Informationen zu Produkten im Geschäft verloren gehen.

Wie nehme ich die Umstellung vor?

Step 1 Melden Sie sich im Merchant Center an.
Step 2 Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Symbol „Hilfe & Feedback“ .
Step 3 Klicken Sie dann auf Klassisches Merchant Center verwenden.
Step 4 Es wird ein Haftungsausschluss angezeigt. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Klassisches Merchant Center verwenden.
Step 5 Daraufhin wird ein Feld angezeigt, in dem Sie angeben können, warum Sie die Version wechseln möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden.
Step 5 Ein weiterer Haftungsausschluss wird angezeigt. Klicken Sie auf das Kästchen und dann auf Jetzt umstellen.

Sie können das klassische Merchant Center jetzt verwenden.