In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere il numero di registrazione dell'impresa (Corea del Sud)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni su come aggiungere il numero di registrazione dell'azienda in Merchant Center Next, fai clic qui.

Per mostrare gli annunci Shopping in Corea del Sud, è necessario disporre di un numero di registrazione dell'impresa (BRN) valido e i prezzi sulla pagina di destinazione del sito web devono essere mostrati in Won sudcoreano.

Nota: la conversione di valute non è disponibile in Corea del Sud. Ulteriori informazioni sulla conversione di valute

Dovrai specificare il tuo BRN nella sezione Informazioni commerciali del tuo account Merchant Center. Puoi modificarlo in qualsiasi momento nella sezione Impostazioni account del tuo account. Ulteriori informazioni su come fornire un numero di registrazione dell'impresa accurato