En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Ya no se encuentra el vendedor de esta oferta

No se puede encontrar el vendedor asociado a esta oferta. Espere a que este problema se solucione.

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El sistema ya no puede encontrar al vendedor asociado a esta oferta. Como resultado, todas las ofertas de este vendedor no se publicarán.

Compruebe que el valor enviado para el ID de vendedor externo [external_seller_id] sea correcto.

Nota: El atributo de ID de vendedor externo [external_seller_id] solo es obligatorio en los mercados con una cuenta de varios vendedores.

Enlaces relacionados