In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Cambiare la modalità di aggiunta dei prodotti in Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Durante la configurazione di un account Merchant Center, puoi scegliere come intendi aggiungere i tuoi prodotti. Se hai già aggiunto prodotti al tuo account, puoi passare a un altro metodo in qualsiasi momento.

Che cosa succede quando passo a un altro metodo?

Per fare in modo che i dati di prodotto siano facili da gestire, puoi utilizzare di volta in volta un solo metodo per aggiungere i prodotti.

Quando cambi la modalità di aggiunta dei prodotti, i prodotti esistenti vengono eliminati. Se vuoi riutilizzare quei prodotti, includili al momento di utilizzare il nuovo metodo di aggiunta dei prodotti. Prima di scegliere un altro metodo, ti verrà chiesto di scaricare le informazioni sui prodotti, così potrai riutilizzare tutti i dettagli precedenti al momento di aggiungere nuovamente i prodotti.

I prodotti che sono stati aggiunti direttamente nell'editor dei prodotti di Merchant Center non vengono eliminati quando passi a un altro metodo.

Inizia

Step 1 Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Prodotti Un'icona per i prodotti in Merchant Center. nel pannello di navigazione a sinistra.

Step 2 Fai clic sulla scheda Tutti i prodotti nella parte superiore della pagina. Nella parte superiore della pagina, vedrai una notifica che indica il metodo utilizzato in precedenza.

Step 3 Ti consigliamo di fare clic su Scarica prodotti nella notifica per scaricare un file contenente tutte le informazioni sui prodotti.

Step 4 Fai clic sul menu a discesa Aggiungi prodotti e seleziona Scegli un altro metodo. Segui le istruzioni sullo schermo.