In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Methode zum Hinzufügen von Produkten im Merchant Center ändern

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel des Merchant Center Next

Beim Einrichten eines Merchant Center-Kontos können Sie auswählen, wie Ihre Produkte hinzugefügt werden sollen. Wenn Sie Ihrem Konto bereits Produkte hinzugefügt haben, können Sie jederzeit zu einer anderen Methode wechseln.

Was passiert, wenn ich zu einer anderen Methode wechsle?

Damit Ihre Produktdaten einfach zu verwalten sind, kann jeweils nur eine Methode zum Hinzufügen von Produkten verwendet werden.

Wenn Sie die Option zum Hinzufügen von Produkten ändern, werden die vorhandenen Produkte gelöscht. Zum Wiederverwenden dieser Produkte müssen Sie sie hinzufügen, wenn Sie die neue Methode zum Hinzufügen von Produkten verwenden. Bevor Sie eine andere Methode auswählen, werden Sie zum Herunterladen der Produktinformationen aufgefordert, damit Sie alle vorhandenen Details wiederverwenden können, wenn Sie die Produkte neu hinzufügen.

Produkte, die Sie direkt im Produkteditor des Merchant Center hinzugefügt haben, werden beim Wechsel zu einer anderen Methode nicht gelöscht.

Erste Schritte

Step 1 Klicken Sie in Ihrem Merchant Center-Konto im linken Navigationsbereich auf Produkte An icon for the Products in Merchant Center..

Step 2 Klicken Sie oben auf der Seite auf den Tab Alle Produkte. Oben auf der Seite wird eine Benachrichtigung mit der zuvor verwendeten Methode angezeigt.

Step 3 Sie sollten in der Benachrichtigung auf Produkte herunterladen klicken, um eine Datei mit allen Produktinformationen herunterzuladen.

Step 4 Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Produkte hinzufügen und wählen Sie Andere Methode auswählen aus. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.