Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des partenaires utilisant l'outil de flux

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Cet article fournit des informations détaillées sur les membres du Programme Partenaires APM utilisant l'outil de flux.

Ces partenaires fournissent des conseils d'experts et des outils de gestion des flux afin d'aider les marchands à développer des flux de produits et d'inventaire pour leurs annonces.

Ils peuvent accompagner les marchands qui souhaitent commencer à diffuser des annonces produits en magasin, mais ne sont pas en mesure de fournir leurs propres flux de produits et d'inventaire ni de répondre seuls aux exigences techniques.

Partenaires actuels utilisant l'outil de flux

Provider

Countries serviced

Rithum

NORAM, EMEA, ANZ

Feed Manager

Global; mainly EMEA (France HQ)

Feedonomics

NORAM, EMEA, ANZ

GoDataFeed

NORAM, EMEA, ANZ

Highstreet/Kipcast

Global; mainly EMEA (Italy HQ)

Intelligent Reach

Global; mainly EMEA (UK HQ)

Napp Solutions

BR

OSX (OnlineSales.ai)

IN

Productsup

Global (Germany HQ)

Wannamo/SingleInterface

IN