En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de los socios de herramientas de feed

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

En este artículo, se proporciona información sobre los socios de herramientas de feed del Programa de socios de AIL.

Los socios de herramientas de feed ayudan a desarrollar feeds de productos y de inventario para anuncios mediante orientación de expertos y administración de feeds.

Estos socios son un recurso para los minoristas que desean comenzar a utilizar anuncios del inventario local, pero no pueden proporcionar sus propios feeds de productos ni de inventario, o no pueden cumplir con los requisitos técnicos por su cuenta.

Socios actuales de herramientas de feed

Provider

Countries serviced

Rithum

NORAM, EMEA, ANZ

Feed Manager

Global; mainly EMEA (France HQ)

Feedonomics

NORAM, EMEA, ANZ

GoDataFeed

NORAM, EMEA, ANZ

Highstreet/Kipcast

Global; mainly EMEA (Italy HQ)

Intelligent Reach

Global; mainly EMEA (UK HQ)

Napp Solutions

BR

OSX (OnlineSales.ai)

IN

Productsup

Global (Germany HQ)

Wannamo/SingleInterface

IN