Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre as agências parceiras

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Neste artigo, você verá detalhes sobre as agências parceiras no programa de parceiros de AIL.

As agências parceiras oferecem soluções para feeds de integração, gerenciamento de campanhas, estratégia de mídia e outras opções tecnológicas.

Esses parceiros são essenciais para os varejistas que buscam uma solução de serviços completa para criar feeds e oferecer serviços de planejamento e execução de campanhas de anúncios de inventário local.

Agências parceiras atuais

Provedor Países atendidos
Montagem América do Norte, EMEA, APAC (Ásia-Pacífico)
Merkle (dentsu) Global, principalmente EMEA (sede no Reino Unido)
Performance Media (em inglês e polonês) EMEA (principalmente Polônia, Europa Central e Oriental)
Tinuiti EUA
TRKKN (em inglês) Global, principalmente EMEA (sede na Alemanha)
Logicserve (em inglês) Índia