Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des agences partenaires

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Cet article fournit des informations sur les agences partenaires du Programme Partenaires d'annonces produits en magasin (APM).

Ces agences offrent des solutions d'intégration de flux, de gestion de campagnes et de stratégie média, ainsi que d'autres solutions technologiques.

Elles constituent une ressource pour les marchands qui recherchent une solution de service complète de bout en bout leur permettant de facilement créer des flux, et d'accéder à des fonctionnalités de planification et d'exécution de campagnes d'annonces produits en magasin.

Agences partenaires actuelles

Fournisseur Pays dans lesquels les services sont proposés
Assembly NORAM, EMEA, APAC
Merkle (dentsu) Monde entier, principalement EMEA (siège social au Royaume-Uni)
Performance Media EMEA (Pologne, et Europe centrale et orientale)
Tinuiti États-Unis
TRKKN Monde entier, principalement EMEA (siège social en Allemagne)
Logicserve Inde