En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de las agencias asociadas

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En este artículo, se entrega información sobre las agencias asociadas del Programa de socios de AIL.

Las agencias asociadas proporcionan soluciones para los feeds de integración, la administración de campañas, las estrategias de medios y otras soluciones tecnológicas.

Estos socios son un recurso para los minoristas que buscan una solución de servicio completo de extremo a extremo a fin de crear feeds y proporcionar servicios de planificación y ejecución de campañas de anuncios del inventario local.

Actuales agencias asociadas

Proveedor Países en los que ofrece servicios
Assembly NORAM, EMEA y APAC
Merkle (dentsu) Global, principalmente en EMEA (sede central en el Reino Unido)
Performance Media EMEA (principalmente en Polonia y Alemania)
Tinuiti EE.UU.
TRKKN Global; principalmente en EMEA (sede central en Alemania)
Logicserve India