In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: „Kaufoption eingeschränkt“

Die Inhalte, die Besucher der Website Ihres Geschäfts sehen, sind nicht für alle Kunden dieselben, und die Kunden können den Bezahlvorgang nicht abschließen. Alle Besucher, gleich von wo aus sie auf ihre Website zugreifen und mit welchem Gerät, sollten Ihre Inhalte sehen können und die Inhalte sollte für alle gleich sein.

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Diese Richtlinie gilt für Shopping-Anzeigen und Anzeigen für lokales Inventar, die am selben Tag oder später abgeholt werden

Die folgenden Gründe können dazu führen, dass für Ihr Konto der Problemstatus „Kaufoption eingeschränkt“ vermerkt wurde:

• Nur Unternehmen können einkaufen, Einzelpersonen dagegen nicht.
  • Im Rahmen des Bezahlvorgangs müssen Informationen zum Unternehmen angegeben werden.
  • Das Abrufen von Inhalten und/oder das Kaufen von Produkten ist auf Kunden an bestimmten Orten beschränkt.

Zur Behebung des Problems empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

• Sorgen Sie dafür, dass alle Nutzer (Unternehmen und Einzelpersonen) das auf Ihrer Website gezeigte Produkt kaufen können.
  • Sorgen Sie dafür, dass die in Ihrem Onlineshop aufgeführten Produkte von allen Käufern gekauft werden können, unabhängig von IP-Adresse, Region oder verwendetem Gerät.
Wenn Sie mit einer Drittanbieterplattform arbeiten, sind einige dieser Anweisungen möglicherweise nicht für Sie relevant. Wenden Sie sich an die Drittanbieterplattform, um eine Anleitung zur Problembehebung oder zum Abschließen der Aufgabe zu erhalten. So erhalten Sie Support, wenn Sie eine Drittanbieterplattform nutzen.