Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: o site precisa de melhorias

Julho de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Atualizamos nossa política de requisitos técnicos e editoriais. A abordagem para o problema da conta “Site precisa de melhoria” mudou.

O que foi alterado

Anteriormente, as contas do Merchant Center com o problema “Site precisa de melhoria” eram automaticamente reprovadas. Agora, contas de listagens gratuitas com esse status vão continuar ativas, mas os produtos terão visibilidade limitada no Google. Essa mudança se aplica apenas às listagens gratuitas.

O status “Site precisa de melhoria” significa que requisitos básicos para garantir que os clientes tenham uma experiência de compra mais fácil estão faltando no seu site. O objetivo dessa política é evitar que os usuários tenham experiências de compra ruins, por exemplo, com sites incompletos, informações confusas ou incorretas dos produtos, links corrompidos etc. Saiba mais sobre nossos requisitos editoriais e técnicos. Assim, você poderá garantir que sua conta e os produtos continuem ativos e em total funcionalidade.