Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: login obrigatório e compra restrita

Julho de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Atualizamos nossa política de requisitos técnicos e editoriais. A abordagem para os problemas da conta "Login obrigatório" e "Compra restrita" mudou.

O que muda

Anteriormente, as contas do Merchant Center com o problema “Login obrigatório” ou "Compra restrita" eram automaticamente reprovadas. Agora, contas de listagens gratuitas com esse status vão continuar ativas, mas os produtos terão visibilidade limitada no Google. Essa mudança na política se aplica apenas às listagens gratuitas.

O status “Login obrigatório” significa que os clientes que visitam o site da sua loja precisam fornecer informações de acesso à conta, como informar um nome de usuário e senha ou instalar um programa, antes de poder ver seus produtos.

O status “Compra restrita” significa que somente alguns clientes podem comprar produtos no site da sua loja, com base no local, tipo de dispositivo, informações fornecidas ou outros critérios exclusivos. Campos como informações comerciais devem ser opcionais e o conteúdo deve ser consistente e estar disponível para visitantes em todos os locais.

Saiba mais sobre nossos requisitos editoriais e técnicos. Assim, você pode garantir que sua conta e os produtos continuem ativos e em total funcionalidade.