En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de política: Acceso obligatorio y compra restringida

Julio de 2022

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Actualizamos nuestra política sobre Requisitos editoriales y técnicos y cambiamos la forma en la que aplicamos la política sobre los problemas “Acceso obligatorio” y “Compra restringida”.

Qué cambiará

Anteriormente, se rechazaban automáticamente las cuentas de Merchant Center con el ´problema “Acceso obligatorio” o “Compra restringida”. Ahora, las cuentas que usan fichas gratuitas y tengan este estado de problema se mantendrán activas, pero se limitará la visibilidad de sus productos en Google. El cambio de esta política solo se aplica a las fichas gratuitas.

El estado de problema “Acceso obligatorio” indica que en el sitio web de su tienda se exige que los clientes que lo visitan proporcionen información de acceso a la cuenta, como ingresar un nombre de usuario y una contraseña o instalar un programa, antes de poder explorar los productos.

El estado de problema “Compra restringida” indica que en el sitio web de su tienda se limitó la capacidad de compra de productos a algunos clientes en función de su ubicación, tipo de dispositivo, información proporcionada o algún otro criterio exclusivo. Los campos como la información de la empresa deben ser opcionales y el contenido debe ser coherente y estar disponible para los visitantes en todas las ubicaciones.

Obtenga más información sobre los requisitos editoriales y profesionales para garantizar que su cuenta y sus productos estén activos con plena funcionalidad.