Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Melhorar a experiência dos seus clientes com o programa Visão geral da experiência de compra

6 de julho de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse programa pode ajudar você a proporcionar uma ótima experiência de compra para seus clientes.

Ele monitora várias áreas da experiência que você fornece aos clientes, incluindo custos de frete e devolução, velocidade de entrega e período para devolver itens.

Confira sua visão geral aqui

Você recebe a classificação "Excelente", "Comparável" ou "Oportunidade" em cada métrica e, dependendo do seu desempenho relativo, os produtos podem se qualificar para o selo de loja confiável ou para aumentar a visibilidade na guia "Shopping". É possível ver seu desempenho e sugestões personalizadas de melhoria na guia "Visão geral da experiência de compra".

Saiba mais sobre o programa