En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Mejore la experiencia de los clientes con el programa Evaluación de la experiencia de compra

6 de julio de 2022

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El programa Evaluación de la experiencia de compra puede ayudarlo a proporcionar una experiencia de compra de calidad a sus clientes.

En el programa, se supervisará la experiencia que ofrece a los clientes en distintas categorías, como la velocidad de envío, los costos de envío, los costos de devolución y los períodos de devolución.

Consulte su cuadro de evaluación aquí

Obtendrá la calificación “Excelente”, “Oportunidad” o “Comparable” en cada métrica. Según su rendimiento relativo, es posible que sus productos sean aptos para obtener una insignia de Tienda de confianza o mayor visibilidad en la pestaña de Shopping. Puede consultar su rendimiento, junto con sugerencias personalizadas para mejorar, en la pestaña Evaluación de la experiencia de compra.

Obtenga más información sobre el programa aquí.