En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema "Acceso obligatorio"

A los clientes que visiten su página para ver sus productos no debe exigirles que accedan con un nombre de usuario o contraseña. El sitio web de su tienda no debe tener barreras que impidan explorar los productos, como requerir un acceso o un programa adicional.

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Esta política se aplica a los anuncios de Shopping y los anuncios del inventario local con una vidriera local alojada por el comerciante

A continuación, se indican los motivos por los que su cuenta presenta el problema de acceso obligatorio:

• Se exige a los clientes un acceso, un nombre de usuario o una contraseña para que puedan ver sus productos o el sitio web de su tienda.
  • Se exige a los clientes que descarguen un programa para ver sus productos o el sitio web de su tienda.
  • Se exige a los clientes que se registren en el sitio web de su tienda para explorar los productos.

Para solucionar el problema, recomendamos que tome las siguientes medidas:

• Dejar de exigir que los clientes ingresen un nombre de usuario o una contraseña para explorar los productos del sitio web de su tienda (hasta el punto en que sea necesario, es decir, cuando deban pagar los artículos del carrito)
  • Asegurarse de que a los clientes no se les exija que descarguen una aplicación adicional para explorar los productos del sitio web de su tienda (además de los complementos habituales para navegadores)
  • Confirmar que no existan barreras que impidan que los clientes exploren los productos del sitio web de su tienda
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.