In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: „Anmeldung erforderlich“

Kunden, die Ihre Seite besuchen und Ihre Produkte ansehen, sollten sich nicht mit einem Nutzernamen oder einem Passwort registrieren müssen. Die Website Ihres Geschäfts sollte der Suche in den Produkten keine Hindernisse in den Weg stellen, also zum Beispiel keinen Zwang, sich anzumelden oder ein zusätzliches Programm zu verwenden.

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Diese Richtlinie gilt für vom Händler gehostete Shopping-Anzeigen und Anzeigen für lokales Inventar

Die folgenden Gründe können dazu führen, dass für Ihr Konto der Problemstatus „Anmeldung erforderlich“ vermerkt wurde:

• Die Kunden müssen sich in irgendeiner Form anmelden, z. B. in dem sie einen Benutzernamen und ein Passwort angeben, um Ihre Produkte anzusehen und/oder die Website Ihres Geschäfts zu besuchen.
  • Die Kunden müssen ein Programm herunterladen, um Ihre Produkte anzusehen und/oder die Website Ihres Geschäfts zu besuchen.
  • Die Kunden müssen sich für die Website Ihres Geschäfts registrieren, um Ihre Produkte anzusehen.

Zur Behebung des Problems empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

• Sorgen Sie dafür, dass sich Kunden nicht erst anmelden müssen (z. B. durch Eingabe eines Nutzernamens und/oder Passworts), um die Produkte auf der Website Ihres Geschäfts ansehen zu können. (Für weitergehende Schritte, wie das Bezahlen der Artikel im Warenkorb, gilt dies natürlich nicht.)
  • Sorgen Sie dafür, dass Ihre Kunden nicht erst eine zusätzliche Anwendung herunterladen müssen, um die Website Ihres Geschäfts ansehen zu können (außer gängige Browser-Plug-ins).
  • Prüfen Sie, ob Ihre Kunden die Produkte auf der Website Ihres Geschäfts ungehindert ansehen können.
Wenn Sie mit einer Drittanbieterplattform arbeiten, sind einige dieser Anweisungen möglicherweise nicht für Sie relevant. Wenden Sie sich an die Drittanbieterplattform, um eine Anleitung zur Problembehebung oder zum Abschließen der Aufgabe zu erhalten. So erhalten Sie Support, wenn Sie eine Drittanbieterplattform nutzen.