Inviare feed tramite recuperi programmati

Per creare o modificare una pianificazione per un feed di dati:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Feed.
  3. Fai clic sul nome del feed che vuoi pianificare.
  4. Nella pagina visualizzata, fai clic su Pianificazione, quindi su Modifica pianificazione in fondo alla pagina.
  5. Pianifica la frequenza, la tempistica e la posizione desiderate per il feed. Importante. L'URL della posizione del file deve iniziare con http://, https://, ftp:// o sftp://.
  6. Se per accedere al file è necessario specificare un nome utente e una password, inserisci questi dati per consentire a Google di accedere al tuo file.
  7. Fai clic su Aggiorna pianificazione per salvare le modifiche o su Aggiorna e recupera ora per avviare il recupero e il caricamento immediati del file dall'URL specificato.

Nota.

• Le dimensioni del file di pianificazione devono essere inferiori a 4 gigabyte (GB) e gli user-agent "Googlebot" e "AdsBot-Google" non possono essere bloccati dalla directory che contiene il feed.
  • Assicurati che l'URL del feed rimandi direttamente al file del tuo feed in uno dei formati di file supportati. Tieni presente che se l'URL rimanda a una pagina HTML del tuo sito web, l'elaborazione del tuo feed non riuscirà.

Posizioni idonee per il file

Google Merchant Center supporta i recuperi pianificati mediante i protocolli http, https, ftp o sftp.

• Se intendi effettuare l'invio con i protocolli ftp, http o https, tieni presente che nome utente e password sono campi facoltativi e devono essere lasciati vuoti se non sono richiesti tali dati.
  • Se intendi effettuare l'invio con il protocollo sftp, i campi di nome utente e password sono obbligatori.
  • Se intendi impostare i recuperi pianificati in Merchant Center, non puoi utilizzare il server FTP o SFTP di Google (ftp://uploads.google.com o sftp://partnerupload.google.com) come URL del feed.

Nota: i recuperi pianificati ti consentono di ospitare i file dei feed sui tuoi server. Se ospiti i tuoi file su un server SFTP o FTP, i campi nome utente e password in Pianificazione faranno riferimento alle credenziali del tuo server. Questi dati di accesso sono diversi da quelli della pagina SFTP/FTP/GCS, che contiene il nome utente e la password necessari per accedere al server di caricamento SFTP o FTP di Google.