Enviar feeds a través de recuperaciones programadas

Para crear o editar una programación para un feed de datos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, a continuación, haga clic en Feeds.
  3. Haga clic en el nombre del feed que quiera programar.
  4. Haga clic en Programa en la página que se cargará y en Editar programación en la parte inferior de la página.
  5. Programe la frecuencia, el horario y la ubicación del feed correspondiente. (Importante: La URL de la ubicación del archivo debe comenzar por http://, https://, ftp:// o sftp://).
  6. Si es necesario utilizar un nombre de usuario y una contraseña para acceder al archivo, introduzca la información de inicio de sesión adecuada para que Google pueda acceder a él.
  7. Haga clic en Actualizar programación para guardar los cambios o en Actualizar y recuperar ahora para activar una recuperación inmediata y subir el archivo desde la URL especificada.

Nota:

• Es necesario que el tamaño del archivo que se programa para cargar sea inferior a 4 gigabytes (GB) y que no se bloquee el acceso de los user-agent "Googlebot" y "AdsBot" al directorio que contiene el feed.
  • La URL del feed debe dirigir directamente al archivo del feed en uno de los formatos de archivo admitidos. Si la URL dirige a una página HTML de su sitio web, no se podrá procesar el feed.

Ubicaciones aptas para el archivo

Google Merchant Center admite subidas de recuperaciones programadas a través de los protocolos http, https, ftp o sftp.

• Si va a utilizar los protocolos ftp, http o https para enviar el feed, el nombre de usuario y la contraseña son campos opcionales y deben dejarse en blanco si esta información no es necesaria.
  • Si realiza el envío mediante el protocolo sftp, los campos de nombre de usuario y contraseña son obligatorios.
  • Si va a configurar una recuperación programada desde Merchant Center, no podrá utilizar el servidor FTP o SFTP de Google (ftp://uploads.google.com o sftp://partnerupload.google.com) como URL del feed.

Nota: La recuperación programada le permite alojar los archivos de los feeds en sus servidores. Si aloja los archivos en un servidor SFTP o FTP, debe utilizar las credenciales de su servidor en los campos de nombre de usuario y contraseña de Programa. Esta información de acceso es diferente de los datos de la página de SFTP/FTP/GCS, que contiene el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder al servidor de subida SFTP o FTP de Google.