Enviar feeds a través de las recogidas de feeds programadas

Instrucciones

Para crear o editar una recogida programada para un feed de datos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, a continuación, haga clic en Feeds.
  3. Haga clic en el nombre del feed que quiera programar.
  4. Haga clic en Configuración en el menú de subpáginas de la izquierda y seleccione el tipo de programación en el menú desplegable situado junto a Programación de recogida de feeds.
  5. Programe la frecuencia, el horario y la ubicación del feed correspondiente. Importante: La URL de la ubicación del archivo debe comenzar por http://, https://, ftp:// o sftp://.
  6. Si es necesario utilizar un nombre de usuario y una contraseña para acceder al archivo, introduzca la información de inicio de sesión adecuada para que Google pueda acceder a él.
  7. Haga clic en Actualizar programación para guardar los cambios o en Actualizar y recuperar ahora para activar una recuperación inmediata y subir el archivo desde la URL especificada.

Nota:

• Es necesario que el tamaño del archivo que se programa para cargar sea inferior a 4 gigabytes (GB) y que no se bloquee el acceso de los user-agent "Googlebot" y "AdsBot" al directorio que contiene el feed.
  • La URL del feed debe dirigir directamente al archivo del feed en uno de los formatos de archivo admitidos. Si la URL dirige a una página HTML de su sitio web, no se podrá procesar el feed.

Ubicaciones aptas para el archivo

Google Merchant Center admite subidas de recuperaciones programadas a través de los protocolos http, https, ftp o sftp.

• Si va a utilizar los protocolos ftp, http o https para enviar el feed, el nombre de usuario y la contraseña son campos opcionales y deben dejarse en blanco si esta información no es necesaria.
  • Si realiza el envío mediante el protocolo sftp, los campos de nombre de usuario y contraseña son obligatorios.
  • Si va a configurar una recuperación programada desde Merchant Center, no podrá utilizar el servidor FTP o SFTP de Google (ftp://uploads.google.com o sftp://partnerupload.google.com) como URL del feed.

Nota: La recogida de feeds programada le permite alojar los archivos de los feeds en sus servidores. Si los aloja en un servidor SFTP o FTP, debe utilizar las credenciales de su servidor en los campos de nombre de usuario y contraseña de la sección Programa. Esta información de acceso es diferente de los datos de la página de SFTP/FTP/GCS, que contiene el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder al servidor de subida SFTP o FTP de Google.

Solucionar problemas con la recogida de feeds programada

Si tiene problemas, consulte la sección sobre problemas con la subida de archivos incluida en la guía para solucionar problemas del feed.