In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Requisiti per il dominio dell'URL del negozio online

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni sui requisiti relativi al dominio dell'URL del negozio online in Merchant Center Next, fai clic qui.

Il tuo sito web deve soddisfare determinati requisiti per aiutare i clienti a trovare il tuo negozio online e riuscire a effettuare acquisti:

1. Assicurati che il sito web del tuo negozio online non sia un marketplace in cui altre attività vendono i propri prodotti, ad esempio eBay o Amazon.
  2. Offri prodotti idonei (spedizione o download).
  3. Offri prodotti a un prezzo fisso ben indicato.
  4. Offri almeno un metodo di pagamento convenzionale (carta di credito, carta di debito, fatturazione o pagamento alla consegna) nell'ambito di una procedura di pagamento protetta
  5. Assicurati che i clienti possano acquistare direttamente dal tuo sito web senza la necessità di reindirizzarli a un altro sito web.
  6. Indica le condizioni di acquisto della tua attività, ad esempio le norme su resi e rimborsi.