In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Impossibile verificare la licenza della concessionaria

Rivedi i dati della tua concessionaria. Inserisci i dettagli della licenza della tua concessionaria nel modulo.

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se non è possibile verificare la licenza della concessionaria, il tuo account inserzionista del settore auto verrà disapprovato al momento dell'onboarding. È necessaria una licenza statale. Per risolvere il problema devi disporre di una licenza per concessionarie valida nello stato in cui si trovano i veicoli o in cui sono messi vendita. Segui le istruzioni riportate di seguito su come richiedere la verifica della licenza della concessionaria.

Nota: non è necessario inviare la licenza della concessionaria in modo proattivo. Inviala solo se ricevi la disapprovazione "Impossibile verificare la licenza della concessionaria".

Istruzioni

Passaggio 1: verifica le informazioni sulla licenza della tua concessionaria

• Assicurati che la licenza della tua concessionaria sia valida (ad es. data di scadenza, stato di vendita).

Passaggio 2: conferma il codice negozio

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti dal menu di navigazione, quindi fai clic su Tutti i prodotti.
  3. Seleziona il veicolo dall'elenco.
  4. Nella sezione "Inventario locale", verifica che il "Codice negozio" o la posizione della concessionaria del tuo veicolo siano associati alla scheda dell'attività e all'indirizzo fisico corretti.

Passaggio 2: invia i dettagli della licenza della tua concessionaria

1. Se applicabile, invia i dettagli indicati nel modulo Richiesta di verifica della licenza per concessionarie per gli annunci di veicoli.
  2. Attendi che la richiesta venga esaminata. Questa operazione può richiedere fino a 7 giorni.
    • Con la verifica della licenza della tua concessionaria la sospensione verrà revocata. A questo punto, non è necessario inviare licenze aggiuntive per la revisione.
    • Se non sarà possibile verificare la licenza della tua concessionaria, non potrai partecipare al programma degli annunci di veicoli e il tuo account rimarrà sospeso.

Passaggio 4: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o uno dei prodotti che offri non è stato approvato e hai risolto il problema o non sei d'accordo con la mancata approvazione, puoi richiedere una revisione. In caso di esito positivo, il problema non verrà più visualizzato. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, potresti anche andare alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.