Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: conteúdo não aceito no Google Shopping

Maio de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Observação: esta política foi atualizada. Para mais informações, consulte a atualização da política de março de 2023.

A partir de junho de 2022, nossa política "Conteúdo não aceito no Shopping" será atualizada com uma mudança na maneira como as bicicletas motorizadas são listadas.

Bicicletas elétricas com velocidade que não ultrapasse 25 km/h ou 15,5 mph ainda são permitidas. No entanto, as informações do produto dessas bicicletas elétricas agora precisam declarar explicitamente a velocidade da bicicleta na página de destino e no título ou na descrição do produto. Se a velocidade não for especificada, os produtos vão ser reprovados por violação da política.

Consulte essa política em saiba mais sobre conteúdo não aceito no Google Shopping.