In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Formular zur Fehlerbehebung bei Fahrzeuganzeigen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Wenn Sie das Problem nicht mithilfe eines Artikels zum Beheben von Problemen lösen können, füllen Sie das Formular unten aus.