Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Apresentação do painel de status do Merchant Center

25 de fevereiro de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O que muda

Para ver o status atual, o histórico de problemas e a integridade do Merchant Center com mais facilidade, consulte o painel de status do Merchant Center.

Acesse o painel em merchants.google.com/status e confira o status da API Content para o Shopping, o Merchant Center e os feeds. Para saber mais sobre o funcionamento do painel, acesse este artigo.

Como funciona

Um GIF animado que demonstra como usar o Painel de status do Merchant Center.

Se um incidente grave é identificado, você receberá um aviso de falha temporária no painel e atualizações sobre a resolução do problema. O ponto verde indica que não há problemas. Todos os incidentes são verificados primeiro pelos engenheiros de suporte. Por isso, talvez haja um pequeno atraso em comparação ao momento em que eles ocorreram.

Como se inscrever nos feeds RSS ou JSON do painel de status

Para receber alertas sobre falhas temporárias mais rápidos, se inscreva no feed RSS do painel de status. Para fazer isso, siga estas instruções:

1. Faça login na conta do Merchant Center.
  2. Acesse o painel de status.
  3. Na parte inferior da página, clique em feed RSS para copiar o URL do feed.
  4. No leitor de RSS, cole o URL para adicionar o feed do painel de status.
  5. (Opcional) Se quiser ter acesso programático ao painel de status para executar ações como integrar seu sistema de monitoramento a ele, clique em Histórico JSON na parte inferior da página.

Para investigar os erros mais comuns relacionados à API Content for Shopping, consulte esta página no nosso site para desenvolvedores. Acesse o fórum para saber mais sobre outros erros ou receber suporte geral. Se encontrar um problema que não está listado aqui, entre em contato com o suporte .