En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Presentación del panel de estado de Merchant Center

25 de febrero de 2022

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Qué cambiará

Ahora puede consultar más fácilmente el estado actual y el historial de problemas de Merchant Center con el panel de estado del servicio.

Puede consultar el panel en merchants.google.com/status para ver el estado de Content API for Shopping, Merchant Center y los feeds. Si desea obtener más información sobre cómo funciona el panel, consulte este artículo.

Cómo funciona

Un GIF animado que muestra cómo usar el panel de estado de Merchant Center.

Si se identifica un incidente importante, verá un aviso de interrupción en el panel. También podrá ver actualizaciones mientras se resuelve el problema. Si aparece un punto de color verde, significa que no hay problemas. Nuestros ingenieros de asistencia son los primeros en verificar todos los incidentes, por lo que es posible que haya un ligero retraso desde el momento en que ocurrieron.

Cómo suscribirse a los feeds RSS o JSON del panel de estado

Para recibir las alertas de interrupción lo más rápido posible, le recomendamos que se suscriba al feed RSS del panel de estado. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Visite el panel de estado.
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en Feed RSS para copiar la URL del feed.
  4. En el lector de RSS, pegue la URL para agregar el feed del panel de estado.
  5. Opcional: Si desea acceder de manera programática al panel de estado (por ejemplo, para integrarlo en su sistema de supervisión), haga clic en Historial en formato JSON en la parte inferior de la página.

Para investigar los errores más comunes relacionados con Content API for Shopping, puede consultar esta página en nuestro sitio para desarrolladores. Para otros errores o asistencia general, visite el foro. Si tiene un problema que no se menciona en los recursos proporcionados, comuníquese con el equipo de asistencia .