Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: sem acesso às contas vinculadas do Google Ads

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Pode ser que você tenha problemas para acessar sua conta do Merchant Center se ela estiver configurada como avançada ou se a sua conta do Google Ads estiver configurada como "Minha central de clientes". Se você receber a mensagem de erro "Sem acesso às contas vinculadas do Google Ads" na guia "Anúncios do Shopping" do Merchant Center, tente adicionar sua conta como usuário padrão.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito do menu de navegação, clique no ícone de Configurações e faturamento Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem]. Em "Conta", clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no botão de adição . Insira seu endereço de e-mail e selecione o nível de acesso "Padrão" para o convidado.
  4. Clique em Enviar convite.
  5. Você vai receber um e-mail de confirmação. Para aceitar o convite, clique no link indicado no e-mail e siga as etapas descritas.
  6. Depois de aceitar o convite, você vai receber uma notificação na conta.

Outras dicas de solução de problemas

Para outras mensagens de erro comuns, verifique cada erro para encontrar uma solução e consulte outros recursos vinculados para conseguir mais orientações de solução de problemas.

"Sem acesso para editar as contas vinculadas do Google Ads"

Você não tem acesso para editar as contas vinculadas do Google Ads. Entre em contato com o administrador da sua conta para receber o acesso.

"Verificação em duas etapas ausente na sua conta"

Uma ou mais contas vinculadas do Google Ads precisam que você ative a verificação em duas etapas na sua Conta do Google. Saiba como manter sua conta segura com a verificação em duas etapas

"Não é possível ver as informações da campanha publicitária em uma conta de múltiplos clientes"

No momento, as informações da campanha publicitária não são mostradas em contas de múltiplos clientes. Esses dados aparecem apenas na subconta responsável pelo anúncio.