Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Entender as restrições de país do Merchant Center

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O Google precisa respeitar sanções e controles de exportação mantidos pelo Escritório de Controle de Ativos Estrangeiros (OFAC) do Departamento do Tesouro dos EUA, pelo Gabinete de Indústria e Segurança do Departamento de Comércio dos Estados Unidos e outras sanções aplicáveis. Como resultado, o Merchant Center não está disponível para varejistas nos seguintes países ou territórios:

• Crimeia
  • Cuba
  • Chamada República Popular de Donetsk (DNR) e República Popular de Luhansk (LNR)
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Cidade de Sebastopol
  • Síria
Observação: não há suporte para empresas de países ou territórios sob essas sanções, mesmo que elas segmentem locais onde o serviço esteja disponível.

Além disso, o Merchant Center não está disponível para nenhuma entidade ou indivíduo que esteja restrito por sanções comerciais aplicáveis ou leis de conformidade de exportação. Ele também não está disponível para entidades ou indivíduos de propriedade ou controlados por tais entidades ou indivíduos restritos, ou que estejam agindo em nome deles ou para eles.