En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Información sobre las restricciones por país de Merchant Center

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Google debe cumplir con las sanciones y los controles de exportación que define la Oficina de Control de Activos Extranjeros (OFAC) del Departamento del Tesoro de Estados Unidos, así como los que aplica la Oficina de Industria y Seguridad del Departamento de Comercio de ese país y cualquier otra sanción aplicable. Debido a lo anterior, Merchant Center no está disponible para minoristas en los siguientes países o territorios:

• Crimea
  • Cuba
  • Las denominadas República Popular de Donetsk (RPD) y República Popular de Luhansk (RPL)
  • Irán
  • Corea del Norte
  • Ciudad de Sebastopol
  • Siria
Nota: No se admiten los negocios de países o territorios restringidos, incluso si se segmentan a países no restringidos.

Merchant Center tampoco está disponible para ninguna entidad o persona física que esté restringida en virtud de las sanciones comerciales y las leyes de cumplimiento de exportación aplicables. Tampoco está disponible para entidades o personas físicas que pertenezcan a tales entidades o personas físicas restringidas, se encuentren bajo su control o actúen para ellas o en su nombre.