Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização sobre as listagens gratuitas: a codificação automática já está disponível

31 de janeiro de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O que muda

A codificação automática para listagens gratuitas já está disponível na sua conta do Merchant Center.

Agora, quando alguém clica nas listagens de produto gratuita e listagens de produto local gratuita, a codificação automática inclui uma nova informação (um parâmetro chamado ID de resultado) aos URLs que as pessoas acessaram.

Quando usada com uma ferramenta de análise da Web de terceiros (como o Google Analytics), você vai poder analisar a eficiência das suas listagens gratuitas e listagens locais gratuitas em gerar atividades valiosas do cliente, como compras.

O que você precisa fazer

Você pode ativar a codificação automática na sua conta do Merchant Center em "Configurações de conversão".