En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización para las fichas gratuitas: El etiquetado automático ahora está disponible

31 de enero de 2022

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Qué cambiará

El etiquetado automático para las fichas gratuitas ahora está disponible en su cuenta de Merchant Center.

Después de que un usuario hace clic en su ficha de producto gratuita y su ficha de producto local gratuita, el etiquetado automático agrega información adicional (un parámetro que se denomina “ID del resultado”) en las URLs en las que las personas hacen clic.

Si lo utiliza en conjunto con una herramienta de estadísticas web de terceros (como Google Analytics), podrá ver qué tan eficaces son sus fichas gratuitas y fichas locales gratuitas para generar actividad valiosa de los clientes, como compras.

Qué debe hacer

Puede habilitar el etiquetado automático en su cuenta de Merchant Center en “Configuración de conversiones”.