Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Vantagens de mostrar sua política de devolução em listagens e anúncios do Shopping

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Poder analisar a política de devolução ajuda os clientes na decisão de comprar um produto, e isso melhora o desempenho dos itens. Se você adicionar a política de devolução à sua conta do Merchant Center, os clientes vão ver várias notas relacionadas a isso nos seus anúncios do Shopping e nas listagens, como:

• Devolução gratuita
  • Política de devolução de 30 dias
  • Devolução gratuita até 31 de janeiro
  • Devoluções até 31 de janeiro
  • Devolução em até 30 dias, taxa de US$ 10 aplicada
Dois exemplos de anúncios que mostram as políticas de devolução de dois anunciantes que vendem microfones.
Os compradores também podem filtrar por "devoluções gratuitas" ao pesquisar produtos:
Um exemplo de anúncio que mostra a opção de filtrar fichas de empresas por anunciantes que oferecem ou não devoluções gratuitas.
Além disso, se conseguirmos determinar a política de devolução sem que você faça o upload, por exemplo, rastreando seu site ou se sua conta do Merchant Center estiver vinculada a uma conta de terceiros (Shopify e WooCommerce, por exemplo), vamos mostrar essas informações automaticamente aos clientes em seu nome.
Se a política de devolução já estiver sendo mostrada nos anúncios e listagens e você quiser fazer alterações, crie uma nova política de devolução na conta do Merchant Center. Entenda como configurar sua política de devolução
Por exemplo:
Para garantir que "Devolução gratuita" apareça nas suas ofertas, configure a política de devolução:
Caso você veja uma nota nos anúncios ou listagens informando que a política de devolução se aplica à "maioria dos itens", isso significa que foi possível determinar a política sem precisar fazer o upload dela. Para remover essa nota, é necessário adicionar uma política de devolução à conta do Google Merchant Center. Aprenda a fazer upload da sua política de devolução