En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Ventajas de mostrar su política de devoluciones en anuncios de shopping y fichas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Tener la opción de revisar la política de devoluciones puede hacer que los clientes decidan realizar una compra y puede mejorar el rendimiento de sus productos. Si añade su política de devoluciones a su cuenta de Merchant Center, los clientes verán varias anotaciones relacionadas con las devoluciones en sus anuncios de shopping y fichas, como las siguientes:

• Devolución gratuita
  • Política de devoluciones de 30 días
  • Devolución gratuita hasta el 31 de enero
  • Devolución hasta el 31 de enero
  • Devolución durante un plazo de 30 días (con cargo de 10 $)
Dos anuncios de ejemplo en los que se muestran las políticas de devoluciones de dos anunciantes distintos que venden micrófonos.
Los compradores también pueden filtrar por "devolución gratuita" cuando buscan productos:
Anuncio de ejemplo en el que se muestra la opción de filtrar fichas en función de si el anunciante ofrece devoluciones gratuitas o no.
Además, si podemos determinar su política de devoluciones sin que tenga que subirla, por ejemplo, rastreando su sitio web o si ha vinculado su cuenta de Merchant Center con una de terceros (como Shopify o WooCommerce), podemos mostrar automáticamente esta información a los clientes en su nombre.
Si su política de devoluciones ya aparece en sus anuncios y fichas, y quiere modificarla, puede crear otra política de devoluciones en su cuenta de Merchant Center. Más información sobre cómo configurar su política de devoluciones
Ejemplo:
Para que se muestre la anotación de devolución gratuita con sus ofertas, configure su política de devoluciones:
Si aparece una notación en sus anuncios o fichas que indica que su política de devoluciones es "Para la mayoría de los artículos", significa que hemos podido determinar la política de devoluciones sin que usted la haya subido. Para eliminar esta notación, deberá añadir una política de devoluciones a su cuenta de Merchant Center. Más información sobre cómo subir su política de devoluciones

Enlaces relacionados