Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

ID externo do vendedor [external_seller_id]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo ID externo do vendedor [external_seller_id] é usado por marketplaces para identificar vendedores específicos durante o envio de produtos para a conta de vários vendedores.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para contas de vários vendedores

Use o atributo ID externo do vendedor [external_seller_id] se você tiver um marketplace que envia produtos para vários vendedores com uma conta de vários vendedores.

O valor enviado para esse atributo precisa ser o identificador externo exclusivo de um vendedor específico em um mercado específico. Use o mesmo código para o mesmo vendedor no mesmo mercado em vários países ou idiomas.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo String (caracteres ASCII)
Limites 1 a 50 caracteres, diferencia maiúsculas de minúsculas, dígitos decimais, hifens, sublinhados, pontos e tils ([0-9a-zA-Z.~_-]{1,50})
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto seller_public_identifier-1991
Feeds XML <g:external_seller_id>seller_public_identifier-1991</g:external_seller_id>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item será reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Não envie caracteres que não são permitidos explicitamente. Exemplos de caracteres não permitidos incluem espaços em branco, caracteres de controle, vírgulas e parênteses. Para evitar incompatibilidades de codificação, use a codificação UTF-8.
  • Use esse atributo somente se você tiver um marketplace que representa vários vendedores com uma conta de vários vendedores.