En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

ID de vendedor externo [external_seller_id]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

En los mercados, se utiliza el atributo de ID de vendedor externo [external_seller_id] para identificar a vendedores concretos cuando suben productos a una cuenta de varios vendedores.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para las cuentas de varios vendedores

Utilice el atributo de ID de vendedor externo [external_seller_id] si opera como un mercado que sube productos de varios vendedores a su cuenta de varios vendedores.

El valor que envíe para este atributo debe ser el identificador externo único de un vendedor específico en un mercado concreto. Utilice el mismo ID para el mismo vendedor de un mismo mercado en los distintos países o idiomas.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Cadena (caracteres ASCII)
Límites De 1 a 50 caracteres, distingue entre mayúsculas y minúsculas, dígitos con decimales, guiones, guiones bajos, puntos y tildes ([0-9a-zA-Z.~_-]{1,50})
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto seller_public_identifier-1991
Feeds XML <g:external_seller_id>seller_public_identifier-1991</g:external_seller_id>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Nota: Para que nuestro sistema reconozca este atributo de datos de producto correctamente, envíe el archivo de su feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• No incluya caracteres que no se permitan explícitamente, como los espacios en blanco, los caracteres de control, las comas y los paréntesis. Además, utilice UTF-8 para evitar que se produzcan incompatibilidades de codificación.
  • Solo debe usar este atributo si opera como mercado que representa a varios vendedores con una cuenta de varios vendedores.