Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: conteúdo político

Janeiro de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O Google vai atualizar a política de conteúdo político para proibir anúncios eleitorais nas Filipinas.

A partir de fevereiro de 2022, não será permitido exibir anúncios desse tipo nas Filipinas durante uma campanha eleitoral ou um período de silêncio eleitoral. Propagandas eleitorais são listagens gratuitas e anúncios do Shopping que promovem ou se opõem a qualquer partido político ou à candidatura de qualquer pessoa ou partido a cargos públicos.

Com relação às eleições nacionais e locais das Filipinas em 2022, os anúncios eleitorais não poderão ser exibidos no país de 8 de fevereiro a 9 de maio de 2022.