In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Offerta locale non idonea per la regione

Rimuovi l'offerta dalla regione in cui questo tipo di prodotto non è idoneo.

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Hai caricato un'offerta locale in una regione per la quale questo tipo di prodotto non è idoneo a essere mostrato negli annunci Shopping e nelle schede gratuite. Di conseguenza, le tue offerte sono state disapprovate per i negozi in questa regione.

Per risolvere il problema, rimuovi il prodotto dalla regione per cui non è idoneo. Puoi farlo rimuovendo il valore dell'attributo codice negozio [store_code] associato alla regione non idonea.