In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Negozio duplicato

Rimuovi dall'offerta i negozi duplicati

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Se uno o più codici negozio nei dati degli annunci di inventario per veicoli (inviati utilizzando l'attributo codice negozio per la distribuzione del veicolo [vehicle_fulfillment_store_code] o codice negozio [store_code]) fanno riferimento a una sede che è stata identificata come duplicata all'interno del gruppo di sedi collegato del tuo account Profilo dell'attività, i dati di inventario associati alle schede dei negozi duplicate verranno rifiutati. Le schede possono essere un duplicato di una scheda a cui hai già accesso oppure di una scheda a cui non hai accesso. L'interfaccia di Profilo dell'attività indicherà se hai accesso o meno alla scheda originale.

Esaminare le schede dei negozi duplicate

1. Nel tuo account Profilo dell'attività, vai a "Gestisci sedi".
  2. Identifica tutte le schede con lo stato "Duplicata".
    1. Utilizza il filtro di stato e impostalo su "Duplicata" per visualizzare tutte le schede a cui puoi accedere.
  3. Fai clic sulla scheda identificata come "Duplicata" per accedere alla pagina della panoramica della scheda.
  4. Nella pagina della panoramica, visualizzerai il messaggio "Sede duplicata" in una casella rossa.
  5. Se hai accesso alla scheda originale di cui questa è un duplicato, vedrai il link "Visualizza originale". Se non hai accesso, verrà visualizzato il link "Richiedi accesso".

La scheda originale è accessibile (Visualizza originale)

Segui il link che rimanda alla scheda originale. Se confermi che la scheda identificata come duplicata è effettivamente tale, segui le istruzioni per rimuovere le sedi duplicate.

• Assicurati che il codice negozio della sede sia identico a quello nei tuoi dati di inventario. Aggiorna i dati di inventario o il codice negozio per assicurarti che l'inventario e la scheda corrispondano.
  • Assicurati che la scheda rimanente sia nel gruppo di sedi collegato al tuo account Merchant Center.
  • Nota: se riassegni il codice negozio in Profilo dell'attività, assicurati che nessuno dei dati di inventario faccia riferimento al codice negozio originale. In questo caso, assicurati di assegnare il nuovo codice negozio a tutte le offerte di inventario pertinenti.

• Se hai motivo di ritenere che la scheda sia stata erroneamente identificata come duplicata, utilizza il nostro modulo Contattaci.

La scheda originale non è accessibile (Richiedi accesso)

Se l'interfaccia di Profilo dell'attività indica che non hai accesso alla scheda originale, procedi nel seguente modo per richiedere l'accesso:

1. Fai clic su Richiedi accesso.
  2. Compila il modulo di richiesta di accesso.

In alternativa:

1. Apri Google Maps.
  2. Trova la sede che vuoi segnalare.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica.
  4. Contrassegna la sede come "Questo luogo è stato chiuso definitivamente o non è mai esistito".
  5. Seleziona "Duplicato" come motivo.
  6. Fai clic su Invia.

Una volta ottenuto l'accesso alla scheda, segui i passaggi indicati qui sopra nella sezione "La scheda originale è accessibile (Visualizza originale)".