Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: loja fechada

Remova as lojas fechadas da oferta

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais códigos da loja nos seus dados de anúncios de inventário de veículos (que foram enviados usando os atributos de código da loja do atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment_store_code] ou de código da loja [store_code]) citam um local que foi marcado como fechado. Como resultado, as ofertas associadas a esses códigos de loja não estão qualificadas para exibição em anúncios.

Na conta do Perfil da empresa, acesse o grupo de locais vinculado à sua conta do Merchant Center e identifique os códigos de loja indicados como "Loja fechada" na guia "Processamento" do feed de anúncios de inventário de veículos.

Dica: na seção "Gerenciar locais" da sua conta do Perfil da empresa, é possível filtrar facilmente as informações de listagens de lojas fechadas na parte superior. Para isso, basta alternar a visualização de "Todos os locais" para "Fechados".

Os locais podem estar temporariamente ou permanentemente fechados. Verifique se os dados de inventário desses locais foram fornecidos corretamente e se você pretende enviar dados de inventário para essas concessionárias. Se for preciso reabrir uma listagem fechada, primeiro verifique se a concessionária foi marcada como fechada temporariamente ou permanentemente:

1. Faça login no Perfil da empresa.
  2. Acesse a listagem que você quer editar.
  3. No menu, selecione Informações.
  4. Se a listagem estiver temporariamente fechada, uma frase de destaque ficará visível com a informação "Fechada temporariamente. Esta empresa foi marcada como fechada temporariamente".
  5. Como alternativa, a listagem poderá estar marcada como "Fechada permanentemente".

Reabrir uma listagem fechada temporariamente

Siga estas etapas para fazer isso:

1. Faça login no Perfil da empresa.
  2. Acesse a listagem que você quer editar.
  3. No menu, selecione Informações.
  4. Acesse "Reabrir esta empresa no Google".
  5. Selecione Marcar como aberta.

Você pode ver outras opções de como reabrir locais fechados neste link.

Reabrir uma listagem permanentemente fechada

Se esse erro apareceu para você e seus locais ainda não estiverem marcados como "Temporariamente fechados", isso significa que eles foram marcados como "Permanentemente fechados". Verifique se os códigos da loja fornecidos correspondem às listagens de loja fechadas permanentemente.

Para reabrir um local que foi marcado como permanentemente fechado, siga estas etapas.

Observação: caso sua concessionária tenha sido marcada como permanentemente fechada devido a uma mudança de local ou de nome, não reabra a listagem. Em vez disso, crie uma nova listagem para ela.

Para fazer isso, siga as instruções de verificação. Você verá um ou vários tipos de confirmação, dependendo da ficha da empresa que você gerencia.